Вопросы к Себастьяне о происходящем сейчас в мире, застывших потоках, Маре и тд
Чат 26 сентября 2017.
Михаил Кутузов: Народ в чате никак не сообразит какие вопросы задать для прояснения происходящего. Я собственно и сам не до конца понимаю, видимо масштаб изменений выше моего уровня миропонимания (не то слово, но лучше не нахожу) или осознания.
Себастьяна: ты спроси что хочется))) а то так и не спросишь совсем),
все будешь ждать когда проясниться))
Михаил Кутузов: Есть ощущение подвешенности (отчасти стресс из-за жилья, переезда и тд) но последнее время часто "подвисаю" из-за внутренней неопределенности и ожидания изменений в мире. Это мои личные "заморочки" или Мир тоже "висит" в "ожидании гонца". Такая ситуация будет до весны? Как я могу изменить свои ощущения? Как можно поприветствовать Мару, как усилить связь с Землёй? Нужно ли это делать? Не будет ли это как "муравей, который лезет со слонами играть в футбол". Может я в текущей ситуации нафик не нужен со своими приветствиями, чтобы внимание на меня не отвлекать?
Коротко: что сейчас лучше делать? Для улучшения ситуации в мире? Для пользы группы? Для личной пользы?
Себастьяна: ну если ты муравей то внимания и не отвлечешь)))
в мире висит все.абсолютно,что бы кому не казалось.
Мару "достало" что лирианцы постоянно отматывают время, то есть играют нечестно
вот она и остановила его. Они думали что она так не поступит. Это все равно что ядерную войну начать-все думают что другой просто понтуется, а она взяла и сделала потому что миру и так конец, если продолжить игру асов.
пат в общем. Гонца ждем от ледяных великанов-придут ли они с армией. Если да, значит начнется война - предержащие власть просто так не сдадутся.
Михаил Кутузов: Выжимка чата: приходит огонь. Требуются свобода, правда, терпение, милосердие. Именно в этом порядке?:
Себастьяна: В любом порядке.
Себастьяна: как бы ни говорили блаженные посланники света" и "работники света" (как я понял это продолжение фразы о том, что «предержащие власть просто так не сдадутся»). Приходит правление огня. Мара-наездник Дракона, если начнется война-она разбудит дракона, точнее драконов и начнется война. Хотя война начнется хоть так хоть так, но если великаны не придут -то война будет кровопролитной, а если придут-асы скорее всего поурчат и сдадутся может закинем в общую с Анасом эту тему?
Себастьяна: или может вообще в чат? но блин опять скажут что я всех пугаю....
давай в чат скопируем тогда,
ты свои вопросы я свои
потому что они там тоже сидят и не поймут что делать и куда бежать.
Далее в общем чате Себастьяна написала задавать вопросы в комментариях к данной теме.
Отредактировано Орус (Пятница, 29 сентября, 2017г. 10:55:26)