Дневник для работы Димы, Вики. Тани и Сва
Теги: Сва, Дима,Вика, Таня
Марамати. Миры Ма. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Работа в парах » Дневник для квадрата Сва-Дима-Вика-Таня(без имен)
Дневник для работы Димы, Вики. Тани и Сва
Теги: Сва, Дима,Вика, Таня
Моя тема "СВОЙ ДОМ", "СВОЯ МАШИНА(новая или в отличном состоянии)", "СВОЙ БИЗНЕС(или просто постоянный доход вменяемый)".
Вот с этим я и собираюсь работать. В силу некоторых обстоятельств у меня не получится использовать стандартные схемы, т.к. я здесь только "милостью божьей". То есть я аномалия, не существующий элемент в системе. Посему многие схемы или не работают, или работают совсем не так. ПРиходится постоянно выдумывать новое и "собирать на коленке" по ходу пьесы.
Дима-твой выход, твоя задача)
Мои темы. Похожие. Свой дом. Новая машина. Вменяемый уровень дохода.
Последнее - оно же решающее. Так как я "асоциальный тип", как назвал меня один мой хороший друг, стандартные темы мне не идут. (Прямо как под копирку, извини, Сва, не специально))
Доход- заработок- работа... Минус ВРЕМЯ. Нужен баланс между затраченным (время, энергия, нервы) и получаемым ( деньги, удовлетворение).
Уровень дохода.
Рабочий режим (график)
Дальше. Новая машина. Пока, картинка такая. Джип, типа Ниссан, полноприводный, КПП механика, цвет темно-зеленый или тёмный.
Дальше. Дом. Жить негде!)
Деньги на постройку. Деньги на участок. Время ( опять, значица, запас денег, либо пассивный доход).
Мои темы. Похожие. Свой дом. Новая машина. Вменяемый уровень дохода.
Сразу отмечу то,что бросается в глаза. НОВАЯ МАШИНА, Я для себя увидела.что Дима заказывает ДРУГУЮ машину. То есть в моем варианте слово "новая" выскочило как-иная, а не со смыслом-новая,не б/у. Отмечайте также в своих парах подобные штуки.
Спасибо Дима! Спасибо за что? За то, что с его помощью,его глазами,я вижу свой изъян- в двойном смысле выбираю не новое, а по смыслу "лишь бы было".
Далее,что я "увидела",но меня не задело.то есть это касается самого Димы уже.а примет он или нет-его задача.не моя. Итак:
1) Сильно в словах упор на "асоциальный тип",ты как хвалишься этим.Посмотри под таким углом,МОИМИ глазами.То есть(эти все "то есть" я пишу не для Димы.а для чатлан,это я объясняю на примере) представь,что ты этим реально хвастаешься и всё.вытекающее из этого.
2)Все перечислено так, что будучи вселенной я бы в обморок упала)))) Дим,ты реально чего хочешь? Дом? Заработок? Время? Машину? Типа Ниссан? А потом-я вот не поняла(я Вселенная)-ты просишь "НЕГДЕ ЖИТЬ!"????
У меня так все замечательно, что даже стыдно чуть-чуть ( шучу ). Пока аукнулась тема, озвученная партнерами- «свой дом». Тема понятная мне и проживаемая каждой нервной клеткой еще буквально лет пять назад, а потому просто поделюсь- что вспоминается в первую очередь. У каждого свой действенный есть «пинок под зад». У меня это был страх. Вот, я приперта к стенке, отступать некуда и терять нечего, кроме пятилетней дочери. И выжидать нет времени- не на улице же ночевать? «Хочу квартиру свою»-ежедневная молитва стала. Все вокруг стало неважно, только это. Бац- предложили подработку (не совсем по профилю даже), бац- свели с работником Сбербанка для оформления ипотеки ( в 2008 никому не давали денег, кризис!) и завертелось-закрутилось. К чему я это: страх за жизнь ребенка (поддержки не было ни от кого) нивелировал остальные страхи. Новая работа без выходных и отпусков, жуткие платежи по ипотеке, жесткое ограничение своих «хотелок» ( развлечения, поездки, обновки и вкусняшки)- все это просто перестало пугать, и я использовала каждую возможность, которую Вселенная мне посылала.. Не выбирала и не раздумывала. И в таком режиме прожила шесть лет. Потом выдохнула)
Мне нужна СВОЯ КВАРТИРА. Вот конкретно так нужна. Еще хочу порешать все свои "висяки", что скопились под грифом "потом", коих набралось - воз и несколько тележек.
Сва, в твоем дневнике мне аукнулось - "СВОЙ БИЗНЕС(или просто постоянный доход вменяемый)". То есть вроде как это две разные вещи, СВОЙ БИЗНЕС - это не есть постоянный вменяемый доход.
Дим, у тебя: "Доход- заработок- работа... Минус ВРЕМЯ. Нужен баланс между затраченным (время, энергия, нервы) и получаемым ( деньги, удовлетворение)." - вот если я Вселенная, то это предложение для меня звучит так: Кручу-верчу запутать хочу
Тань, у меня постоянный вменяемый доход в связи с предназначением всегда был только в виде: "Подайте за заслуги перед отечеством участникам Куликовской битвы"))) шучу конечно,не прям так, но ТОЛЬКО в виде пожертвований. И никак иначе. Это было условие моего контракта в связи с которым меня "вернули" сюда в 99 году.
Сейчас я получила некоторые "бонусы" и могу попробовать что то создать СВОЕ,чтоб не ждать когда меня " поймут, оценять и помогут деньгами"
У меня появилась впервые за много лет возможность что-то создать свое. Не просто хобби с возможностью продать излишки, не просто личное хозяйство с той же возможностью.а именно бизнес.
И цитирую Вику,только в своей ключе: Новая работа без выходных и отпусков, жуткие платежи по ипотеке, жесткое ограничение своих «хотелок» ( развлечения, поездки, обновки и вкусняшки)- все это просто перестало пугать, и я использовала каждую возможность, которую Вселенная мне посылала.. Не выбирала и не раздумывала. И в таком режиме прожила шесть лет. Потом выдохнула
Только я брала работу в моем направлении,в том.что входило в "контракт". Сейчас я выдохнула....Оглянулась.... и Оху....охренела мягко говоря ГДЕ и КАК я живу....... Особенно КАК!!!!
На днях у нас тут в Бащелаке завелась маленькая Mitsubishi Pajero Pinin)))) Вот она)) Говорящая))
И вот она меня кое чему научила) Точнее помогла увидеть. Утром мне надо было ехать.Раньше это было так: отнести аккумулятор(слава богу не мне),поставить,завести,прогреть.Сейчас это нажимаешь кнопочку на брелке и она завелась. И это не все. Возможно я описываю вполне очевидные и обыденные вещи для вас,но для меня....это конец Эры житья на помойке!
Машина завелась,включился подогрев сидения,заиграл магнитофон. Я села на теплую сидушку,повернула ключ и поехала. Тихо поехала. Она работает так,что двигатель почти не слышно по сравнению с тем,на чем мне приходилось ездить до.
Машина научила меня смотреть иначе.За пять минут с утра))))
А теперь опус КАК НЕ НАДО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, Впечатлительным не читать))))
Я очень приочень давно придавно хотела именно Митцу и именно Паджерик. Потом понимая,что вряд ли найдется в мире человек,который ТАК оценит мои заслуги перед отечеством в Куликовской битве я просто забила на мечту.Все равно не получу в дар, а купить не получится из-за условий-смотри выше.
И по осени,снова встретившись с чьим то Паджериком душа моя не выдержала разлуки и возжелала снова объект любви)))) А правило то не менялось исчо-купить не выйдет. А и хрен с ним,все равно ничего не получится.так хоть помечтаю!-подумала я и чтобы уж все по правильному договорилась с Людой,что если я до дня рождения получу(обратите внимание на слово "ПОЛУЧУ") Паджерик,то Умка(в случае ее согласия ибо она не весчь.а существо) переезжает в добрые Людины руки, т.к. ей оч. нужна была окушка(Умка это Ока).
И вот Арсений берет и покупает......Мицу!
И в итоге: контракт то выполнен. Но как? До ДР я ПОЛУЧИЛА(помните же слово) машину. Она то теперь живет у меня)))Только она не моя, но в моем пользовании Итого: следующий раз закажу иначе))
Поэтому чтоб так вот не делать есть правило : девочки заказывают ощущения.а мальчики-конкретно что хотят. Если девочки начнут уточнять....случится конец света и вместо шоколадки можно заказать доильный аппарат)))Если мальчики начнут заказывать как чувствуют-эффект будет иной. Прилетит не что то другое.а то что надо,но не того качества.
Мне нужна СВОЯ КВАРТИРА. Вот конкретно так нужна. Еще хочу порешать все свои "висяки", что скопились под грифом "потом", коих набралось - воз и несколько тележек.
Сва, в твоем дневнике мне аукнулось - "СВОЙ БИЗНЕС(или просто постоянный доход вменяемый)". То есть вроде как это две разные вещи, СВОЙ БИЗНЕС - это не есть постоянный вменяемый доход.
Дим, у тебя: "Доход- заработок- работа... Минус ВРЕМЯ. Нужен баланс между затраченным (время, энергия, нервы) и получаемым ( деньги, удовлетворение)." - вот если я Вселенная, то это предложение для меня звучит так: Кручу-верчу запутать хочу
Тань,тут непонятно вот что: СВОЯ КВАРТИРА и "хочу порешать висяки" они кажутся одинаковыми. то есть своя квартира= порешать всякие висяки.
обратите внимание на слово "ПОЛУЧУ")
А надо было все-таки ПРИОБРЕТУ?
обратите внимание на слово "ПОЛУЧУ")
А надо было все-таки ПРИОБРЕТУ?
Не обязательно) Можно было : ПОЛУЧУ В ДАР или ОБМЕНЯЮ
Тань,тут непонятно вот что: СВОЯ КВАРТИРА и "хочу порешать висяки" они кажутся одинаковыми. то есть своя квартира= порешать всякие висяки.
Cва, пожалуй. Если капнуть в висяки поглубже, то там больше отложенных на потом мыслей и ответственностей, типа, "об этом я подумаю завтра". Но Скарлет О"Хара действительно думала и решала завтра, а у меня оно так там и висит. И я висю... В родительской квартире. С родителями, лишенными всяческой инициативы, стремлений, с ухудшающимся день ото дня здоровьем. Которые, на самом деле, проявляют мне меня. И я это понимаю и страшно рефлексирую. И нихрена не понимаю КАК и КУДА рубануть чтоб всем стало лучше. Уфффф, блин реально, посредством написания этого текста вытаскиваешь из себя нехорошую хрень...уже кое что, вроде
Ни как и никуда рубануть эт точно) просто посмотреть ,просто увидеть,
КАК и КУДА рубануть чтоб всем стало лучше.
Мы такие,нам надо обязательно что б и другим....
Учитывая советы.
"Асоциальный тип" - да, выпендриваюсь, есть такое.
Машина. Да, в перспективе, другая (ещё одна), внедорожник, в хорошем состоянии не требующим вложений.
Свой дом. СВОЙ дом. Место, где моё поле, где я "дома", " берлога"). С мастерской и гаражом. Чтобы близко не было соседей, или, соседи-друзья. Дом деревянный. Купольный, восьмиугольной, круглый, "орбитальная станция").
Работа -деньги -время. Да, понял, слишком расплывчато. Думаю!
Прочитал:
"Свой дом. СВОЙ дом. Место, где моё поле, где я "дома", " берлога"). С мастерской и гаражом. Чтобы близко не было соседей, или, соседи-друзья. Дом деревянный. Купольный, восьмиугольной, круглый, "орбитальная станция").
Работа -деньги -время. Да, понял, слишком расплывчато. Думаю!"
Глядя "со стороны" из-за "расплывчатости" не видно конкретных идей, мыслей, которые можно "проживать".
Свой дом. СВОЙ дом. Место, где моё поле, где я "дома", " берлога"). Купольный, восьмиугольной, круглый, "орбитальная станция").
Орбитальная станция муркнула)))
День....очередной. Какой по счету не помню) Память у меня девичья.с дырдочками))))
Засинхронила в дневнике Люды и Нади про откладывание на завтра.послезавтра и через год.
И тут же ярко засветилась собственное продолжение: я жду,что придет кто-то большой и сильный,"спасет" меня от самой себя (раз весь мир это я) и всё починит, что я уже умудрилась наломать.
А ломать я умею! Эге-гей! А что делать, жить как-то надо жеж. Конечно в самом начале,когда земля была расплавленным шаром всё планировалось совсем иначе. Дрова вот ломать не планировалось, т.к. в задумках было вечное лето. Мозги ломать тож не планировалось. т.к. чего их ломать то,всё ясно.всё понятно....было. Но было то оно давно, а сейчас совсем не давно,сейчас недАвно.
Опять фигня выходит какая-то. вот стоит только что-то эдакое задумать, как откуда ни возьмись вылазить что-то такое противно-липучее,стонучее и начинает ныть и стонать налево и направо.
А у вас такое есть?
-А давай говорит просто поспим! А? мы что,просто поспать не заслужили?
-Заслужили
-А чё не спим тогда?
-Дел дохрена!
-Ой,всех дел не переделать.
-Всех не переделать, но по списку надоть.
-А ты выброси список!
-Он у меня в голове,как я тебе его выброшу.
-ой,проблема,забудь и все.
-Хватит уже стонать, задолбало!
-Ты меня незаслуженно обижаешь,ууууу((((
-если тебя обидели не заслуженно-заслужи! Рота подъём!
Вот такой примерно диалог. А пока я с одним открытым глазом досыпаю вторым закрытым оно там буровит чёто нечленораздельное о пользе горизонтального положения для здоровья мозга и всего тела, для гармонии во вселенной и пр.
И хочется чтобы пришел кто-то большой и сильный, посадил на коленки.....и укачал))) А пока я сплю-все бы делалось само по себе. Но помнится. что нет у Бога других рук, кроме человеческих.....ээээх....Помечтали? Помечтали))) Вот и носок нашелся! жизнь удалась)
Прочитал от Сва. Самое интересное, я написал на эту же тему, про "висяки" Тани, за два дня до этого! Но, при отправке с телефона, выскочила ошибка. Текста было много и переписывать мне было уже некогда...
Что отзывается в себе. "Нет рук кроме своих". (А что сделал ТЫ?), Притча про наводнение, когда все спасались, а один верующий молился и ждал помощи бога...
А самое главное, все что можно сделать сразу, требует усилия, отложить на завтра - завтра потребуются гораздо большие усилия, послезавтра - почти подвиг. А, " на потом"- это скорее всего, никогда. Время упущено, и другого удачного шанса Вселенная может уже не предоставить...( я три раза присылал тебе помощь!...)
Спасибо Тане, Спасибо Себастьяне, "висяки" и откладывание на. Завтра - это не просто замедление, это отпускание своих целей, своего рода смирение и согласие с тем что есть... Типа, "тепло и сыро, хочется большего, но это ж работать надо, и так сойдёт..."
Будем работать!
Ушёл чистить снег, решил вернуться и дописать. Чтобы не было расплывчатость.
Надо чистить снег. Ой, че-то не охота, завтра. А завтра некогда. А послезавтра снег опять пошёл. А через неделю...снега насыпало мама не горюй, он смерзся и чистить его НАМНОГО, НАМНОГО СЛОЖНЕЕ.
Надо вставать рано, идти работать... Спать хочется... Да вроде терпимо, с голоду не помираем..посплю, катись оно все...
Только вот то что терпимо и с голоду не помираем, благодаря тому, что вчера, позавчера и раньше, вставал рано и работал. Расслабление сегодня отразится на завтрашнем дне. И надо будет занимать в долг, чтобы с голоду не помирать, потом отрабатывать, потом зарабатывать на сегодня и на завтра.
Любые действия отложенные "на потом" усложняют жизнь и попадают в разряд "неисполнимых желаний". Когда приходит мысль что-то сделать, изменить в своей жизни, ОНА ПОИХОДИТ В САМЫЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ. и если по слушаться тех, кто внутри уговаривает (да, это здорово, но может потом, не сейчас, ой, это напрягаться надо, ой, а может все само сложиться итд), шанс упущен! Каждый день приходят НУЖНЫЕ МЫСЛИ! Но сколько из них реализуется?? И завтра, и послезавтра, и через неделю будут новые мысли и новые дела, которые нельзя отодвинуть, а доделывать при этом старые недоделанные как? Где взять время на это в завтрашнем дне, который требует своих дел, действий и сил?
Вот и получается жизнь в иллюзиях...боже, дай, дай, дай...молитвы, поклоны...а сходить и лотерейный билет купить? Или, пойти хоть как в этом направлении, Вселенная увидит и подкинет шанс?
Жизнь - ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ! Делаешь - получаешь результат. Не тот? Корректировочка, и ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ.
Ждешь...и Вселенная ждёт. Один мозг не ждёт. Он находит причины и объяснения. И на выходе, человек укрепляется в том, что " и так сойдёт...мне не везёт...судьба...это не для меня...мне не везёт с этим...)
Знакомо?)
Побежали снег чистить!
И хочется чтобы пришел кто-то большой и сильный, посадил на коленки.....и укачал)))
..
"Тень поднял Мару на руки,сел в кресло,а ее посадил на колени." (из Ветер,хранители и гроза).Тоже защемило где то внутри,когда читала это.
И так не хватает этого сильного и поддерживающего... И мысли-ведь такого не должно быть...и почему и отчего оно появляется...и где искать причину.Ведь просто сказать себе,что устала тащить одна -не прокатит.
Жизнь - ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ! Делаешь - получаешь результат. Не тот? Корректировочка, и ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ.
Ждешь...и Вселенная ждёт. Один мозг не ждёт. Он находит причины и объяснения. И на выходе, человек укрепляется в том, что " и так сойдёт...мне не везёт...судьба...это не для меня...мне не везёт с этим...)
Знакомо!
Ведь просто сказать себе,что устала тащить одна -не прокатит.
....А я думала я одна жду, что придет кто-то сильный и возьмет надо мной шефство, найдет нужные слова, смотивирует на подвиги по разгребанию висяков, поставит на активные бодрые рельсы, а там то я уж сама)) Сдается мне, это нехватка ответственности за свою жизнь - так можно в итоге диагностировать склад висяков.
Ждешь...и Вселенная ждёт - лучше и не скажешь, Дима. Ты вот побежал чистить снег. А я ну никак не могу заставить себя "расчистить снег" в своей бух.акватории. Зато на тренировочном поприще все очень живо и с творчеством, что конечно не балансирует ситуацию с бухгалтерией. И это меня выжимает сука..
Сдается мне, это нехватка ответственности за свою жизнь
Это не всегда отсутствие ответственности. Иногда это просто УСТАЛОСТЬ.
Как порой важно услышать подобное, как правило, из всех вариантов я выбираю самый суровый
Кстати вот мне лучше видно теперь эту разницу. усталость и желание сбежать от ответственности по-разному ощущаются у меня. А еще усталость оказывается бывает не моя.
.а сходить и лотерейный билет купить?
Вспомнила, что покупала лотерейный билетик в поезде (в конце января)... Еле нашла его. Пошла на почту, мне его проверили. Выигрыш - 110 рублей (он стоил 100 рублей ). "Купила" ещё, не отходя от кассы ...
Вы здесь » Марамати. Миры Ма. » Работа в парах » Дневник для квадрата Сва-Дима-Вика-Таня(без имен)